TORTILLA DE CALABACIN Y
CEBOLLA 09/08/2012
Ingredientes:
4 Calabacines
1 Cebolla
4 Huevos grandes
Aceite de girasol
Sal
Preparación:
Pelamos la cebolla y se corta
en juliana, lavamos los calabacines y los pelamos a tiras , de manera que nos
quede parte de la piel del calabacín. Cortamos los calabacines se cortan a
daditos pequeños, el calabacín cuando se frie suelta un jugo y eso se hace que
se pegue en la sarten, así que lo que yo hago es que lo frio todo en la sarten y luego cuando
ya está frito se cuela en un colador así
escurrimos todo el aceite y el jugo que se soltó. Y lo ponemos en un bol.
Batimos los huevos y les
ponemos un poco de sal y lo echamos al bol donde tenemos los calabacines, dejamos reposarlo un
cuarto de hora y luego movemos y lo echamos en una sarten que esté caliente con
un chorrito de aceite a fuego medio, ponemos los calabacines y la cebolla y
movemos con una espátula de madera.
Cuando veamos que está
cuajada la tortilla, con un plato le das la vuelta y la secais con un papel de
cocina un poco por encima.
La podemos comer caliente o
fría, la podemos acompañar de la escalibada o con rebanadas de pan de Payés.
Espectacular!!!
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